MEJORA DE NUESTROS PRODUCTOS

Queremos mejorar las características organolépticas y nutricionales de nuestros productos haciéndolos más saludables y más atractivos para el consumidor.
ROBÓTICA Y AUTOMATIZACIÓN INDUSTRIAL
• Automatización de Procesos y puntas de líneas de producción.
• Automatic Laser Guided Vehicles.
• Automatización logística y sistemas de almacenaje.
• Software y Hardware de control industrial.
• Sistemas de aseguramiento de calidad on line.
BIOTECNOLOGÍA

• Productos de fermentación: Enzimas, Bacterias,
Micro algas y Hongos.
• Probióticos.
• Prebióticos.
• Proteínas especiales.
• Ácidos grasos esenciales.
• Lecitinas comunes y especiales.
• Biocombustibles: Biodiesel, etanol y su cadena de valor.
• Desarrollos a partir de Glicerina.
OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS Y EFICIENCIA ENERGÉTICA

• Refinación física.
• Destilados: Tocoferoles, esteroles y ácidos grasos.
• Extrusión y texturizado.
• Extracciones por solvente.
• Eficiencias industriales.
• Eficiencia Energética y Cogeneración.
• Eficiencias en plantas de manufactura de alimentos procesados.
• Sistemas de refrigeración.
OPTIMIZACIÓN DE PACKAGING Y CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE

• Contribuciones a la mejora de calidad de packaging.
• Mejora de conservación de productos.
• Cuidado del Medio ambiente.